• サイトマップ

古典籍・書画・文房四宝・古美術 玄海樓

商品検索

ジャンル
キーワード

プライバシーポリシー

玄海樓は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報を指します。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集・利用について

当店は、事業活動に必要な範囲で顧客の個人情報を収集致します。また収集した個人情報は、以下に掲げる利用目的の範囲内での利用を行います。


個人情報の安全管理について

当店は、お客様の個人情報の漏洩・滅失・棄損等を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。


個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について

当店は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守します。


個人情報の利用目的について

当店は、お客様の個人情報を以下の目的のために利用致します。
・ 商品のご購入の確認や発送・ご請求・購入締結後の支払いとその確認
・ 各種お問合せ等に対するサービスや返答に関するメール等の送受信
・ 即売会や商品情報のご案内の送付


個人情報についての対応

当店が管理する個人情報に誤りがあった場合、またお送りするDM等のご案内や郵便物がご不要な場合、その旨をお申し出戴ければ当方にて必要な処置を行います。また、当店の保有個人情報に関して、本人や代理人といえども照会理由に適さない照会の御請求に対しては、お断りする場合がございますので御了承戴きますようお願い申し上げます。


個人情報のお問合せについて

当店は、個人情報の取扱いについて、適切且つ迅速に対応致します。

御支払方法について 詳細へ

クレジットカード決済
クレジットカード決済
※3Dセキュア認証支援サービス
3Dセキュア認証支援サービス
銀行振込
お振込みの節は入金先を御一報賜りますようお願い申し上げます。
御来店または現金書留送付
※尚、商品価格は消費税込価格となっております。

商品のお届けについて 詳細へ

商品の発送は御入金確認後にさせて戴きますので御了承下さい。

送料について 詳細へ

全品送料無料
商品の梱包、送料はすべて当方が負担致します。

返品について 詳細へ

万一返品の場合、商品到着後一週間以内に当店まで御返送願います。
お客様の御指定で返金致します。
但し、返品における送料はお客様にて実費負担して戴きますので御了承ください。

店舗紹介 詳細へ

〒541-0041
大阪市中央区北浜2-4-13
北浜2丁目ビル


TEL:06-4706-7371
FAX:06-4706-7372
E-Mail:mail-to@genkairo.com

古典籍・書画・
文房四宝・古美術 玄海樓

大阪府公安委員会許可 美術品商
第621191001515号 店主 野元 淳

営業時間について 詳細へ

AM 11:00~PM 6:00 ※要 事前連絡

定休日について 詳細へ

不定休(事前アポの上、土日、祝日開店可)
※詳しくはスケジュールをご覧下さい。

SSL電子証明書


SSLとは
当サイトでのお客様の個人情報はグローバルサインのSSLにより保護しております。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。